Компания "РН-Пурнефтегаз"
Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее – предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту работы, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями.
- Обеспечивать стабильную и эффективную работу предприятия общественного питания и выполнение заданий в установленные сроки.- Обеспечить использование и соблюдение при осуществлении производственной деятельности предприятия питания сборников рецептур, технологических и технико-технологических карт, прейскурантов цен.
- Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами.
- На основании утвержденного прейскуранта цен на блюда, вносить предложения по составлению меню и нести персональную ответственность за правильность применения цен в меню, обеспечение ассортимента блюд на раздаче, согласно меню.
- Обеспечить отпуск горячего питания работникам Общества и работникам организаций, заключивших договора по оказанию услуги организации питания согласно меню.- Контролировать ассортимент поступающего сырья и продовольственных товаров, количество и сроки их реализации.
- Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур, норм выхода блюд и кулинарных изделий.
- Ежедневно проводить оценку качества блюд и кулинарных изделий, реализуемых потребителям, с занесением результатов в бракеражный журнал в соответствии с установленной формой.
- Ежедневно вести необходимую документацию согласно требованиям санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.
- Своевременно предоставлять заявки на необходимое количество продовольственных товаров и сырья, производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения и ремонт весоизмерительного и технологического оборудования.
Наличие удостоверения повара 4, 5 разряда
14 Ноября
Невинномысск
от 32 535 до 37 557 руб.
Компания "Газпром питание" Обязанности: - Знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. - Умение работать с...
13 Ноября
Изобильный
от 35 000 руб.
Компания "Агро-плюс" ГК "Индеаль" — крупнейший производитель индейки в регионе. Современный высокотехнологичный комплекс объединяет полный цикл...
14 Ноября
Повар( МБДОУ Детский Сад № 5 Калинка г.Невинномысска )
Невинномысск
от 19 242 до 30 000 руб.
Компания "МБДОУ Детский Сад № 5 Калинка г.Невинномысска" Обязанности: Приготовление пищи Соблюдение санитарных норм и правил...
16 Ноября
Повар-универсал( ФГБУ НМИЦ РК Минздрава России )
Кисловодск
от 40 000 руб.
Компания "ФГБУ НМИЦ РК Минздрава России" Обязанности: Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Требования: Среднее...
16 Ноября
Повар( Санаторий Виктория - Кисловодский Филиал АО Цстэ (Холдинг) )
Кисловодск
от 46 550 до 52 800 руб.
Компания "Санаторий Виктория - Кисловодский Филиал АО Цстэ (Холдинг)" Обязанности: прием сырья и его переработка, приготовление холодных...
Вакансия размещена в отрасли